当前位置: 网站首页 >> 北外文创 >> 北外文创 >> 正文

科技园公司党支部开展“立德树人”学习讨论

发布者: [发表时间]:2019-10-28 [来源]: [浏览次数]:

  10月21日,科技园公司党支部召开了“立德树人”学习讨论会,科技园公司全体党员参加了此次学习讨论活动。本次活动集中学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章内容,全体党员就如何坚持把立德树人作为教育的根本任务展开了讨论。


  与会党员表示,把立德树人作为教育的根本任务,具有非常重大的意义。立德树人贯穿于教育的全过程,需要学校、家庭社会密切配合。科技园公司虽然不是一线的教学单位,但作为学校的产业部门和服务部门,不仅要具有管理意识和服务意识,同时还要有育人意识,在工作中树立正确的价值观,注意自己的一言一行,在管理和服务中形成良好的以德树人的育人氛围。同时,科技园公司着力把立德树人融入到双创升级建设中,为大学生提供全方位的创业一体化指导。目前,科技园公司还承担幼儿园建设,在幼儿课程设计中,也要把立德树人放到首位,把培育和践行社会主义核心价值观融入日常教学和游戏活动设计中,帮助幼儿实现自我的探索和成长。


  


  通过本次立德树人“大学习、大讨论、大落实”活动,科技园党支部党员对立德树人有了更加深刻的认识,把立德树人贯穿于科技园公司管理服务育人的全过程,以学习的理论成果指导推动工作实践,不断提升师生满意度。