当前位置: 网站首页 >> 北外文创 >> 北外文创 >> 正文

北外文创国际教育招聘启事

发布者:项目部 [发表时间]:2019-10-14 [来源]: [浏览次数]:

北外文创国际教育是北京外国语大学下设北外科技园的全资附属机构,其主要业务包括多语种服务、教育产品开发与推广、国际教育咨询服务等。

北外文创国际教育以北京外国语大学国际化资源为依托,为国家部委、地方政府、大型机构提供翻译、咨询、研究服务,为中小学提供国际化课程、课外教学咨询服务,并从事3-12岁青少年素质教育课程研发与推广工作。

现面向社会各界公开招聘,欢迎各高校毕业生或有2-3年工作经验的有志之士报名。

一、招聘岗位与人数

产业项目经理(1-2人)

二、岗位职责

1、主要负责项目接洽、策划及推进落地工作的实施;

2、根据项目的具体要求,收集、整理所负责项目的相关资料并撰写项目方案、项目计划、项目总结;

3、制定完备的工作计划,有序推进项目进度,把控项目实施进度时间及整体质量。

三、岗位要求:

1、经济类、管理类专业应届硕士研究生(西北地区高校或西北地区生源优先),英语六级水平及以上;

2、具有敏感的商业意识,分析问题及解决问题能力强,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;

3、优秀的执行能力与适应能力,可以根据项目需求独立开展工作;

4、具备优秀的文字功底,具备撰写文案、制作PPT等特长;

5、良好的沟通能力,相貌端正,气质良好,工作细致,责任感强,良好的团队协作精神。

四、工作地点:

北京、兰州两地工作(能适应长期派驻兰州者优先);

五、岗位待遇:

1、税前年薪6-10万,项目设有奖金,年底视业绩情况计;

2、北京地区五险一金;

3、双休、国家法定假日、带薪年假,节日生日福利

4、良好的工作环境,不定期团建;

5、团队氛围积极向上,发展空间大。

六、简历投递:

ccr_bstp@bfsu.edu.cn