当前位置: 网站首页 >> 北外文创 >> 北外文创研究院 >> 正文

江都北外国际高中CHP课程评估及模拟联合国入门训练

发布者:金明威 [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

10月12日,北京外国语大学国际商学院丁玲老师,北外文创国际教育古丽老师莅临江都中学北外国际班,为北外CHP课程进行教学评估。北京外国语大学模拟联合国秘书长邵一博为国际班同学们介绍了模联议事法则,并进行入门训练。



上午,丁玲和古丽老师旁听了外教Wesley在两个班的课程。第一堂课,Wesley带着同学们看图说话,大家写下对图片的感想后,积极轮流发言分享,想法丰富精彩。第二堂课,因为临近十月末的万圣节,Wesley给大家介绍了万圣节的各种习俗和文化,并鼓励大家发挥想象力,创造自己心目中的万圣节神怪形象。



下午,北外模联秘书长邵一博为同学们介绍了联合国大会常用的罗伯特议事法则。介绍之余,邵老师指导大家展开热烈的讨论,同学们表现出色,有同学主动站上讲台,帮助全班更高效地表达意见、汇总意见,得到了邵老师的高度评价。



课余时间,同学们向前来进行评估的丁玲老师和古丽老师表示,非常喜欢外教Wesley的课程,Wesley在课堂上循循善诱,课程内容生动有趣。



模联课后,同学们向金明威老师表示,邵老师清晰详细的介绍帮助大家迅速了解了模拟联合国的基础知识,期待在本学期能够参加正式的模联大会,进行更多的实践。



外教口语课程、西方人文课程、英文原著读书会、模拟联合国等都是北外国际高中CHP课程的精品课程,得益于这些多元化的课程,相信同学们在高中学习中不仅能收获知识,更能收获社会实践能力,陶冶文化底蕴,打开更宽广的国际视野。