当前位置: 网站首页 >> 北外文创 >> 北外文创研究院 >> 正文

扬州区领导莅临江都区视察指导北外国际班工作

发布者: [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

  10月16日下午,副区长闫冬梅来我校检查指导开学以来北外国际班的工作。国际学校董事长徐会军、常务副校长朱小勇全程陪同视察。



  班主任高峰老师就北外国际班开学以来的各项工作进行了汇报。高老师表示,我校按照区委区政府、区教育局的统一要求,统一思想认识,严格学校管理,规范办学行为,各项工作进展有条不紊。



  随后,闫区长走进教室,体验学生学习环境,察看了北外国际班的班级环境及文化布置情况,详细了解了课程设置、社团活动、特色课程等情况。



  并现场询问了两位北外国际班学生的学习情况和感受。



  两位同学说,北外国际班让他们感受到了学习的幸福,享受到了成长的幸福。他们一定会努力学习,未来用自己的智慧来报答母校和家乡。



  闫区长还来到教师办公室,与教师们进行了亲密的互动。



  她对北外国际班的各项工作表示充分肯定,认为教学工作井然有序,教师精神面貌好,学生热情高,常规管理细致高效,同时殷切希望学校教育教学工作在接下来的阶段取得更大的进步。



  领导关怀暖人心,砥砺前行加油干。徐会军董事长代表学校感谢区委区政府和区教育局对学校的关心和指导,学校的发展离不开上级领导的大力支持。未来,我校将进一步加强精细管理,努力提高教学质量,全力办人民满意的教育。