园区发展

园区企业

◇ 外研社http://www.fltrp.com/

default01_03

外语教学与研究出版社,简称“外研社”,由北京外国语大学于1979年创办,2010年完成企业改制,更名为外语教学与研究出版社有限责任公司,是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,是全国规模最大的大学出版社、最大的外语出版机构。

 

◇ 北外国际http://www.beiwaiguoji.com/

3

 

 

 

北京外国语大学国际教育学院暨北外国际教育集团(以下简称为“北外国际”)成立于2014年5月28日,北外国际依托北京外国语大学深厚的多语资源和文化底蕴,以大学视角和国际视野,引领国际教育理念和实践的新突破。北外国际教育集团创办的“北外青少英语”已经成为全国青少年英语培训领军品牌,在广大学习中具有极高的品牌美誉度和忠诚度。

 

◇ 英华博译http://www.novobabel.com/

20140226141941_27995

英华博译是中国领先的多语服务解决方案提供商,中国大型体育赛事语服品牌,中国电话口译开创者。英华博译主要的经营内容包括:笔译、口译、电话口译、应用产品、语服规划咨询等。英华博译的客户涵盖了2008年北京奥组委、2010年广州亚组委、2011年深圳大运会执委会、2013年亚青组委会、2014年南京青奥组委会、世界知识产权(WIPO)、中国知识产权局、中国专利信息中心、中国最高人民法院、北京市高级人民法院、广东省高级人民法院、中国贸促会、证监会、中国银行、汇丰银行等大中型客户共3500家。

 

◇ 贝拉国际http://www.bela-edu.com/

beila

贝拉国际教育是的中国最知名的国际教育项目提供商之一,2016年被北京市认定为高新技术企业。贝拉国际在美国洛杉矶、加拿大温哥华、中国北京、中国广州、中国苏州、中国贵阳、中国佛山均设有分校。贝拉秉承“专注顶尖学府、成就最好的你”(Top University,Top You!)的办学理念,坚持“公立、优质、全面”的国际教育标准,为中国莘莘学子提供与美国同步的优质国际教育。

 

格瑞斯国际高中http://www.gracechina.org/

2

格瑞思隶属于北京格瑞思教育科技研究院有限公司,是一家专业从事中美国际教育的机构。理念是“格物致知、睿思进取”,方针是“中学为体、西学为用”,致力于培养具有中国底蕴的世界公民。 格瑞思已经在包括北京、天津在内的一线城市建立了近十所国际中学校区,同时与国外的近百所院校建立了深度的合作关系。格瑞思已经在美国西雅图、纽约、洛杉矶等地设立教育中心,为海外学生提供留学服务。

 

◇ 外研讯飞http://fif.fifedu.com/

wyxf

公司简介:
北京外研讯飞教育科技有限公司由外语教学与研究出版社有限责任公司与科大讯飞股份有限公司合资设立。北京外研讯飞教育科技有限公司秉承“技术为教育服务”的理念,充分整合投资双方在内容、技术、渠道、品牌等方面的优势,致力于为高校和教育机构提供云学习平台及服务,为用户提供海量优质的学习内容、快乐无忧的学习体验以及便捷顺畅的社交网络,打造中国高校教学第一信息化学习平台,成为中国最优秀的大学及后大学阶段学习服务的运营商。