新闻公告

北外科技园2017年秋季学期工作会议召开

时间:2017-09-13 星期三 作者:liushanci

      2017年9月13日,北外科技园公司召开20107年秋季学期工作会议。科技园公司颜燕京总经理、杨佳莉副总经理及各部门负责人出席了会议。

      会上,颜燕京总经理传达了北京外国语大学新学期工作会议精神,要求科技园公司全体员工围绕着会议精神展开新学期工作,并布置了当前工作任务。

 

IMG_0733_副本

 

      首先,安全工作是第一位的。党的十九大即将召开,科技园公司全体员工要对安全问题保持高度的重视,水火无情,必须力争不出现安全问题。

      其次,科技园公司全力员工要本着爱国、敬业的指导思想,在新学期的工作中继续保持履职尽责的工作态度,深入发掘“履职尽责”这四个字的内涵,牢记服务意识。

      再次,为了保证新学期及今后科技园各项工作的顺利开展,公司将明确岗位责任制和事项处理逐级汇报制度,将各项工作落实到人,明确职责权属,保证工作效率。

      最后,颜总勉励全体员工,树立服务大学发展的大局意识、服务意识,岗位意识,继续保持履职尽责的良好态势。