新闻公告

紫竹院街道一行访问北外科技园

时间:2017-08-09 星期三 作者:liushanci

 

      2017年 8月8日,海淀区紫竹院街道赵一芳副主任等一行到访北外科技园,科技园公司颜燕京总经理接待了赵主任一行,并进行了亲切交谈。

 

IMG_0700_2


       赵主任向颜总介绍了紫竹院街道持续开展的一系列工作,包括中关村大街调整提升、中关村科学城扩大发展等与北外科技园密切相关的问题。赵主任谈到,当前海淀区为助力北京全国科技创新中心功能定位的早日落实,正在向“科技风、创新路、国际范”的形象转化,在围绕商务环境、人居功能、城市风貌等层面进行全面提升的同时,更集中火力聚焦于产业升级调整、国际化等核心环节连续发力。

       北外科技园作为中关村科学城的重要组成部分,在国际文化产业发展上具有的得天独厚的优势,对于提升紫竹院地区乃至海淀区发展的国际文化品位是很有意义的。
 

IMG_0713_2

 

       颜总也向赵主任介绍了北外科技园发展概况,希望科技园能与街道加强沟通与交流,能够更多的促进政府、高校、企业的资源互换,将科技园发展与服务地区发展紧密结合起来。
       会后,颜总与赵主任均表示要加强双方的信息沟通,在今后的工作中互相配合,互促发展。